DESEJO

DESEJO

Um fio de desejo

Revolve meu leito

Pra acreditar no amor.

Mas, de repente, penso:

O amor não existiu

Como minha mente o criou.

Foi só um desejo denso

Que explodiu no meu peito

E depois partiu.