Lembranças

Não tivera querido

dizer tão louca palavra

E nem tivera querido

fazer tal quanto feito.

Somente após o ocorrido

veio o arrependimento

Agora me sinto perdido

E um vazio no peito.

Embora não tenha sentido

Chorei dias inteiros

E esse pranto sofrido

Não diminuiu o receio.

Minhas vagas palavras

e meus gestos imperfeitos

não param de lamentar

o sorriso desfeito.

Quisera nunca ter partido

deste vasto mundo

nem meus olhos cobertos

Por este manto negro.

27/01/07

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.