Quando se ama e se entrega
Pensamentos que fantasiam
Perdem-se entre desejos
Por alguém, e sente medo
 
Sente medo o coração
Pede calma no pulsar
A alma que um dia ferida
Sente medo para amar
 
Sente medo à alma que sofreu
De se entregar ao amor
Que por pouco quase morreu
Sente medo alma sofrida
 
Que entre feridas estremeceu
Das ilusões que marcou um dia
Ansiou um amor que tocou falso
Marcou no peito a dor doída
 
Sente medo o coração...
De entregar novamente a paixão
Das tristezas que só aumentaram
Maltratando-o com frustração


Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 01/08/2005
Código do texto: T39476