= Coração ferido =

Voa coração ferido.

Agarre-se aquela nuvem derradeira

Cruze os céus

Procure o seu ninho,

O seu abrigo.

Nem a maravilhosa lua

Que aos poetas inspiram,

Que arranca suspiros nos enamorado,

Até mesmo ela, em total esplendor,

Viaja hoje fria e orgulhosa,

ignorando a minha dor.

Disseram-me, que pouco além

Do sol poente,

Vivem os mágicos poetas

Que enlouquecidos de amor

plantam ali, os seus mais lindos versos

Os seus desejos.

Certamente farão

Amenizar a minha dor.

Seus poemas

Forjado a ferro e fogo,

descreve os seus romances,

seus momentos,

suas paixões viventes e vividas.

Alguns encontraram

Seus amores.

Outros absorveram a suas dores.

Quiçá em seus poemas,

que ali, não por acaso ficaram,

Eu encontre o balsamo refrescante

Para minh’alma.

Meu Senhor... Acho que estou “deveras!”

Louco

Cada dia é tão pouco,

A se desacreditar no amor.

Quem sabe no amanhã vindouro

Venha uma chuva de estrelas

Colorindo a vida

Ao repicar no solo

Em aquarela,

Deixe no chão escrito...

“O nome dela”

E a vida sorrindo e a te me revela.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3969015
Classificação de conteúdo: seguro