COMPROMISSO NÃO É BRINQUEDO

COMPROMISSO NÃO É BRINQUEDO

(Hellyo Zanny, 07/11/2012)

Você me visita, me cutuca, adiciona e diz palavras tão bonitas

Eu observo, retorno, aceito, acredito ou as vezes fico duvidando

Depois desaparece e eu busco respostas quando me restam só as pistas

De alguém que passou, me encantou, me iludiu, e agora na saudade fico lembrando

Se você volta e com promessas de amor me reconquistas

Eu até gosto e correspondo mas na verdade estou desconfiando

Espero que dessa vez eu não seja só mais um número em suas listas

Que fique público, que realmente, eu e você, agora estamos namorando

Mas se tua intenção é só me usar e depois deixar então desistas

Mesmo te amando e te querendo não vou ficar te implorando

Vai-te de uma vez , para bem longe, não me procures, não mais insistas

Eu não quero dinovo, de espectativas, ficar me alimentando

É melhor só que em má companhia é uma frase sempre dita

É claro que estou só, apenas invento, estou simplesmente poetizando

Quem é que quando se engana, não se aborrece, não se irrita?

Alguém bem sabe ao que me refiro e do que é que estou falando

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 07/11/2012
Código do texto: T3974055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.