Meros rastros

Me confundo ao passar

no caminho que adentro...

Incógnito,

incerto.

Não há medidas quantitativas,

quantidades há muito se perderam...

roubadas,

absovidas.

Há só a supressão

dos corações

e vidas mantidas

no silêncio

dos dias,

de horas massacrantes,

artifícios da vida.

Flores do caminho

errante.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/03/2007
Código do texto: T403591