PENSAMENTOS SEM RIMA


Na vida, tudo passa
A tristeza passa, assim como a felicidade
P ara aquele que um dia a teve.
Podemos ter esperanças de viver feliz
Mas é o destino que vai decidir se quis.
De repente, surge a esperança.
Quando percebemos até estamos sorrindo.
Ilusão...apenas um gosto passageiro.
Tudo volta ao normal, tudo igual .
Há pessoas que nasceram para sorrir;
Outras para chorar, não adiante fingir.
Já estava escrito, que se faça a hora,
Não adiante tentar, no final, todos vão embora,
Olho pela janela e vejo uma borboleta,
Pousada na minha flor, e um beija flor.
Então penso.... ainda há beleza na vida.
De saudades não quero mais viver.
Quero fazer acontecer... e de novo
Com alegria....voltar a viver!
naja
Enviado por naja em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4151295
Classificação de conteúdo: seguro