UM DIA DESSES
 
Um dia desses vou caminhar para o além
Vou estar sempre onde não há ninguém
Parar de pensar naqueles que  gostei
Seguir meu caminho sozinha
Bem distante, onde ninguém vem
 
Numa velha casa esquecida
Vou fazer minha morada
Vou caminhar pela estrada
Sem querer sentir nada
 
Numa manhã nebulosa
Vou colher alguma rosa
Pra meu cabelo enfeitar
Vou caminhar de mansinho
Sei que o vento nem vai notar
 
Se por acaso o tempo mudar
E o vento virar vendaval
Vou correr pelos prados
Para com o vento brincar
Nesse meu canto do mundo
Vou ficar por um segundo
E minha dor aliviar!...



245861.jpg



                                  
naja
Enviado por naja em 07/03/2013
Código do texto: T4176011
Classificação de conteúdo: seguro