Cúmplice

A minha alma

está subnutrida

de sentimentos..

sinto tanta falta,

de um abraço,

uma palavra..

Qualquer coisa,

que façam surgir,

na minha vida,

bons momentos..

Preciso partir !

Abandonar essa vida,

deixar vago,

o meu espaço..

Penso,

preocupada..

Sentada à mesa,

com o corpo ansioso e alimentado,

-É ele me mantém ainda viva,

-E sou eu que alimento o culpado..

ainda penso,

mas,agora,

com cuidado..

***********************************************************

Fiz essa poesia por conta de uma pessoa de minha família muito querida que está deprimida.Cada dia que passa ela se alimenta menos e sempre acha que não precisa de ajuda.