CASTELOS
   com música......> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4201428

Olho para o céu,
No tempo exato da primeira lágrima,
Que entre nuvens carregadas,
Desmoronam meus preciosos castelos.
Esculturas moldadas na fina areia,
Em um oceano de paixão.
E que agora sem os sonhos,
Contrastam imperfeitos e descoloridos,
Neste mar que hoje é só nuances de cinza.

Entre o irreal e o pensamento,
Não há poesia, nem encantamento,
Nem mesmo palavras de conforto,
Mas algo no coração vai ficar,
Independente de ser aceito,
O amor que sufocado no meu peito,
Reinará em segredo e em silêncio absoluto,
Entre os meus castelos e o teu desejo.

reedição
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.