Coração sem vida

Coração sem vida

Queria escrever sem molhar o papel!

Lembrando sua deliciosa companhia meu anjo que levou-me ao céu.

Seu carinho que afasta tristeza e cura feridas.

Seu beijo magnifico que embriaga de amor e fascina.

No entanto estou só, ouvindo a canção dos pássaros que minha dor acalma.

Angustia e dor me consomem por estar longe de quem fez viver meu coração.

A solidão dos domingos a tarde, as lembranças do beijo no portão...

Faz-me sentir frio no imenso calor com um pranto na alma.

Tento esquecer, mas não consigo, tudo me faz te lembrar...

Foste a única que amei com pureza, intensidade e verdade.

Porém nem meu amor nem meu carinho pôde comigo te guardar.

Resta-me a dor com copiosas lágrimas, por saber que um dia tive a felicidade.

Beijei a poesia no abraço terno e quente que fez-me amor respirar.

Coração sem vida. Vida sem sentido. Poesia chorando sem sua beldade.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/04/2013
Código do texto: T4239142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.