DESISTÊNCIA



Você deixa de existir, bem antes de morrer
A morte é repouso, é silêncio  de paz
Você deixa de existir quando não mais se  importa
Quando não há mais entusiasmo,
Quando sente na alma aquele vazio
Um vazio sem razão, indescritível
Ou um vazio de mil razões
A vida foge, vai à frente, sem você
Passos incertos,  olhos que já não vêm
Mãos que não alcançam
Noites sem luar, sol em calor
Vida sem vida,  inércia, silêncio
Você deixa de existir
Quando cansa de viver!...

naja
Enviado por naja em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240842
Classificação de conteúdo: seguro