Pernas-portas

Um turbilhão de gente,

mentes e sexos ociosos.

A vida pulsa quando cheira a suor.

Pêlos passam pelos dedos,

aderência animal.

A vida fecha as pernas

no décimo oitavo orgásmo.

Há sinal de cansasso, fraquesa,

dor física...

Minha mente, delinquentemente,

deseja tanta gente,

mas as portas se fecham.

E pernas também.

Pernas-portas.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 13/08/2005
Reeditado em 04/09/2005
Código do texto: T42432