NOITE INSONE

Noite insone, noite vazia, desilusão
Nada parece ter sentido
Por que tudo na vida não perdura?
Por que temos que viver sem ternura?

Precisei de meus amigos, não achei
Olhei em volta, tudo em vão
Escrevi, falei, telefonei, fiz versos
Nada aconteceu, fiquei na desilusão.

Noite insone, angústia, tristeza
O vazio na alma e também no coração
Onde ficam todas as desilusões

Se um dia tiver alguém  amigo, amor, afeto
Vou ficar surpresa, sem entender, sem acreditar
Toda vida fui sozinha, sei que nada vai mudar  


naja
Enviado por naja em 23/07/2013
Código do texto: T4401168
Classificação de conteúdo: seguro