ESSA PAIXÃO EQUIVOCADA

A paixão que eu sentia,

talvez fosse equivocada.

Parece que não me servia,

por estar sempre embasbacada.

Você não soube ver,

ou não percebeu.

O que eu mais queria era você,

mas o encanto se perdeu.

Meu coração está cicatrizando.

Um dia te esquecerei por inteiro.

Sigo sempre caminhando,

em busca de um amor verdadeiro.

Agora estou mais calmo.

Não serei pego desprevenido.

E mesmo que você queira algo,

seremos apenas bons amigos.