Absolvição

O que mais vale a um homem,

e isso não há de se negar,

são um mictório

e uma pia.

Para assim

o miserável inútil,

no fim de uma tarde desgastante,

excretar sua mágoa imunda

sob a forma de água e sal.

Depois, então,

o escroto,

tentando desfarçar sua sujeira,

jorra água em suas mãos,

na esperança

de ser absolvido

do mau do qual

não se arrependerá

quando bater a porta

da latrina da vida.

Talvez limpo, talvez livre...

... mas, leve, certamente...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 11/04/2007
Código do texto: T445372