UM VERSO DE ADEUS

Não tem portas por aqui,
Também não tem janelas,
A casa já estava tão lotada,
Sem espaço pra mais mentiras,
Nem perdão por tanta ironia,
Guarde poeta os teus versos,
Talvez uma outra musa os aceite,
Pois aquele coração,
Sumiu sem deixar rastro,
Nem mesmo deixou bilhete,
Mandou encerrar a porta,
Não existe nem beiral ou espaço,
Para que deixes os teus versos,
Não tem nenhuma passagem,
Não tem chave de reserva,
Nem invenção que dê jeito,
Tudo agora esta desfeito,
Fim de qualquer entendimento,
Guarde apenas as boas lembranças,
Daquele coração te amava muito.
Mas chegaste muito tarde infelizmente,
Quer saber o que houve realmente ?
Um amor de verdade chegou na sua frente...

08/08/03- Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T45033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.