SONHOS E PESADELOS

SEI O QUE É SONHAR,

TIVE TODOS EM UMA SÓ NOITE,

NA INSANIDADE DE UM AMOR ALMEJADO.

SEI O QUE É PESADELO

UM ÚNICO, VIVIDO EM MIL NOITES,

ONDE A SOLIDÃO FOI COMPANHEIRA,

NAS LEMBRANÇAS DO PASSADO.

E A NOITE SE TORNOU INFINDA ,

PERSONIFICADA EM ABSOLUTA DOR.

MAS, QUEM NA VIDA NÃO SONHOU

E DESCOBRIU QUE NÃO ERA AMOR.

26.04.07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T465462
Classificação de conteúdo: seguro