ÓRFÃ DE ESPERANÇA

Retirei das gavetas lembranças esquecidas,

Outras pelas traças corroídas;

Livrei-me de todas de uma só vez.

Das mais recentes livrei-me;

Não quero me lembrar de alguém,

Pois, somente tristeza ele me fez.

Enterrei minha última quimera;

Sem sonhos o futuro me espera,

Minha sombra me segue,

Meus fantasmas me perseguem.

Perdi meu referencial,

Sou órfã de esperança,

Nessa fatigante herança...

Sou órfã de esperança

Nessa fatigante herança

perdi meu referencial;

E minh'alma entristecida

Geme e soluça um pranto doido.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 26/01/2014
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T4666083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.