ENTRETIDA NA LIDA

Sigo apressada na vida!

Nem percebo que a juventude evapora,

Na bagagem apenas o cansaço da lida

E saudade de outrora.

Quando a velhice chegar

Estarei só no meu canto,

Certamente irei chorar

Os amores... Amargo pranto.

Há de vir o arrependimento

De ter envelhecido;

Cairei no esquecimento...

Faltar-me-ão os amigos.

Meus filhos estarão ocupados

Cuidando de suas próprias vidas;

Tal vez não sentirão culpados...

Certamente sentirei menos querida.

Embalde minhas lágrimas

Banham meus olhos e suspiro

Saudade de um grande amor...

No leito deserto languida deliro...

Chega minha hora despeço-me e vou...

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 16/03/2014
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T4731170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.