Final

Deixaste-me sozinha

Um grande erro seu

Esqueceste que tenho asas

Que gosto de voar

Era sua e só sua

Mas nunca tive medo de não ser

Lembra-te que não sou insegura

Que gosto de desafios

Que ter e não ter

Para mim não envolve temer

Sou uma borboleta livre

E gosto muito de ser

Posso pousar sempre em uma flor

Desde que ela tenha algo a me oferecer

Deixaste-me sozinha

Não chore por não mais me ter

Se não sou o mais importante

Se não sou o centro de você

Procurarei outras flores

Que tenham muito a me oferecer

Tua vida esta completa

Não me ofereça restos

Não quero e nem preciso

Não chore e nem insista

O que acabou, não pode recomeçar

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 03/05/2007
Código do texto: T473952