NÃO SEI QUEM SOU

Eu já não sei quem sou!

Caminho sem saber,

Limito-me a viver...

Sei que me sinto só.

Já houve um tempo meu...

Um tempo de alegria;

Fui feliz e vivia

Muito perto do céu.

Fui feliz? Eu sei lá

O que é felicidade?...

Não passa de vaidade,

Vaidade é coisa má!

Eu já não sei de mim.

Fugiu-me toda a vida,

Vagueia aí perdida

Bem à beira do fim.

Tudo o que pensei ser,

Nunca o foi, nem será;

Sou infeliz? Sei lá…

Limito-me a viver!

(10.09.2005, NelSom Brio)

[Um poema de desencantados, em versos de 6 sílabas!]

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 09/05/2007
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T480534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.