ALUCINAÇÃO

Você só era uma mera alucinação.

Pensei ter encontrado amor verdadeiro,

mas será que era ar bolha de sabão.

Cheia felicidade eu o tinha por inteiro.

E logo a bruxa vesga chegou, te espetou.

O príncipe encantado se esvaziou.

Não viu o que se passou no meu coração.

Será que foi só fruto da imaginação?

Eme ZinaTTo