Bodas de Nossa Constituição

Bodas de Nossa Constituição

Bodas de Prata

De marfim,

De Ouro,

De lata...

Enfim,

Vem pra mim!

Tu que amas,

O verde,

A fauna,

A mata,

Mata-me!

Bodas de quê?

De amor,

De dor,

Sofrimento,

Lamento...

Vem pra mim!

Amor infinito:

De pai,

De mãe,

De fã,

Que me liberta...

Condena-me?!

Quanta grandeza:

Proteção mecenas,

Aos animais,

Aos poemas,

Aos carnavais.

Cresce seus adendos

Em seus partos anais:

É liberdade de expressão,

É a vanguarda,

E a van guarda

Droga,

Prevaricação...

Salve! Salve!

Vinte e cinco anos,

De nossa Constituição.