INCERTEZA

Quantos anos passaram sobre os dias

em que nós dois viviamos felizes...

mais venturosa do eu vivias,

mais feliz do que hoje ainda te dizes.

Quando me lembro de quando sorrias

penso que, como eu, não mais deslizes

pela formosa estrada de alegrias

que hoje nos são nas almas cicatrizes!

Agora a tua presença é o meu tormento

que com a sastifação faz aliança

por causa deste amor que ainda acalento,

Contra esse amor que cresce em mim

E avança na intimidade do meu sentimento

A incerteza me esmaga a esperença...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/05/2007
Código do texto: T483553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.