DIFICIL

DIFICIL...

DIFICIL É OLHAR PARA OS LADOS E TE VER SORRINDO

AO OLHAR PARA O OUTRO, NO ESPELHO

ME VER CHORANDO...

DIFICIL...

DIFICIL É TER QUE OUVIR VOCÊ FALAR NELAS

E NÃO PODER DIZER TE AMO

NÃO PODER PEDIR PARA QUE VOCÊ SE CALE

DIFICIL..

DIFICIL TE QUERER SABENDO QUE NÃO ME QUERES

VER QUE VOCÊ QUER OUTRA PESSOA

E NÃO PENSA NEM EM ME QUERER EM ALGUMA HORA

DIFICIL...

DIFICIL TER QUE ME CONTENTAR EM SER SUA AMIGA

QUANDO NA VERDADE QUERIA SER SEU AMOR

E SABER QUE SEU AMOR ESTÁ MAIS PRÓXIMO DO QUE PARECE

DIFICIL...

MAIS QUE DIFÍCIL...

OLHAR-TE COM OLHOS DE AMANTE

E RECEBER O OLHAR DE UM AMIGO.