CABRESTO

 


   Às vezes me acho
   No viaduto do chá
   Chateado

   A chuva aperta
   Aperto o passo
   Passo no largo
   Do café
   Tomo um chá
   Faço uma "fé"...
    
   Com fé
   Em Deus
   Essa sorte (?)
   Vai passar


   S. Paulo, 27/07/1997

     www.cordeiropoeta.com.br