FOGUEIRA DE POEMAS


 
 Despeço-me de você lua
 Neste final de noite
 Deste dia vinte e seis
 Final de abril
 Termina também, hoje
 Minha, digamos
 Fase romântica
 Lua nova, vida nova!
 Não mais escreverei!
 Poemas de amor, não!
 Nem farei versos pra amada
 Mesmo porque
 Só eu a amava
 
 Mas enquanto o frio não chega
 Vou escrevendo
 O nome dela
 Nestas folhas de caderno
 Que mais tarde, acesas
 Irão me aquecer
 
 
 S. Paulo, 20/08/2013
 www.cordeiropoeta.net