QUASE POETA

 
 Era ela
 Quem lia meus poemas
 E sem ser mestre
 Dava fé em todos
 Chamava a atenção:
 Tá bom, tá ruim
 Presta não!
 
 Mas um dia
 Ela achou um "gato"
 (Talvez porque sabia
 Me fazer
 "De gato e sapato")
 Se foi com ele
 Levando os meus poemas
 E junto a minha vontade
 De escrever
 
 
 S. Paulo, 13/07/2013
  www.cordeiropoeta.net