QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

TE OUVIREI SUPLICAR PELA MINHA VIDA

VIDA QUE EXISTIU PARA TI

VIDA QUE VOCÊ SIMPLESMENTE NÃO QUIS

QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

E TE VER DEBRUÇAR EM MEU CAIXÃO

SENTIREI VONTADE DE ME LEVANTAR

MAS SEM SUCESSO NÃO CONSEGUIREI TE BEIJAR

QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

SAUDADES DA VIDA QUE PASSOU EU TEREI

E SEGUIREI AO SEU LADO

PEDIREI PERMISSÃO PARA SER SEU "ANJO"

QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

ESCUTAREI SAIR PALAVRAS DE TUA BOCA

PALAVRAS QUE QUIS OUVIR EM VIDA

PALAVRAS QUE O FINAL SERÁ EU TE AMEI SEMPRE

QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

VEREI QUE SENTIRÁS MINHA FALTA

FALTA QUE EM VIDA VOCÊ NUNCA SENTIL

MAS NÃO SABERÁ QUE ESTAREI SEMPRE ZELANDO POR TI

QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

VOCÊ SABERÁ O QUANTO É TARDE

PARA DECLARAR-SE COMO NUNCA FEZ

PARA ADIMITIR QUE SEMPRE ME AMOU

E QUANDO EU ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE

PODEREI SABER TUDO O QUE SE PASSA EM SUA MENTE

DESVENDAREI SEUS SEGREDOS

E INVADIREI SEUS SONHOS, PARA DIZER PELA ULTIMA VEZ..

TE AMO.