Final Infeliz

Não adianta explicar...

O inexplicável.

Eu vi e senti...

Tudo chegou ao fim.

Deixe-me...

Solidão,

Boa amiga.

Fecho as portas.

Acreditei no amor

Eterno...

Ganhei o amor

Efêmero...

Chorar não vou,

Lamentar jamais.

O que passou...

Não volta mais.

Acabou a pareceria.

Ilusão nada real.

Brincou de amor.

Um final...

- que nunca seria feliz -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 23/05/2007
Código do texto: T497481