Desaparecimento da Poesia!

ONDE ENCONTRO AQUELE SENTIMENTO QUE A MUITO NAO SENTIA

TUDO ACABOU COMO SE NADA TINHA ACONTECIDO ME CORAÇÃO...

ESTA EM DUVIDA SOBRE MIM MESMO E O QUE SOU NESTA VIDA!

MEU SOFRER SE TORNOU PARTE DE MEU LONGO CAMINHO A SER,

PERCORRIDO, NÃO SEI MAS O QUE QUERO E SE DEVO QUERER...

SÓ FICAREI ASSISTIDNDO AS COISAS ACONTECER NO MEU CANTO

AGUARDANDO MINHA HORA CHEGAR, MAS ENQUANTO ELA NÃO CHEGA

FICO AQUI A DESEJAR QUE A POESIA DESAPAREÇA DE UMA VEZ POR

TODAS, NÃO QUERO MAIS SABER DE AMOR, ISSO TUDO FOI PASSADO

NÃO QUERO MAIS VIVER DE PASSADO, AGORA QUE ME GUARDAR PARA

O FUTURO QUE ME AGUARDA, SIM NÃO VEJO OUTRA RAZÃO EM ESCREVER BELAS CARTAS DE AMOR PRA ALGUÉM QUE NÃO EXISTE, POIS MEU SER AGORA CHORA POR UM AMOR ENEXISTENTE E CRUEL QUE ME ATORMENTA!

MAS QUANDO EU DEIXAR DE EXISTIR O MUNDO SENTIRA MINHA AUSSENCIA E PARTIREI PRA SEMPRE DA MEMORIA DA HUMANIDADE, PORQUE NÃO HÁ MAIS AMOR EM MEU CORAÇÃO, APENAS UM VAZIO QUE ME CONSUME NESTA VASTA...

VIDA QUE ME PRECEDE, MAS SIM O DESAPARECIMENTO DA POESIA!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 23/05/2007
Código do texto: T498225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.