Picadeiro da vida

Alegro a vida como um palhaço ...

canto, rio, conto piadas...

poucos aplaudem.

Dou cambalhotas, faço caretas...

me chamam de idiota!

Aborreço-me! Choro!

Os holofotes se voltam para mim...

A platéia enloquece, aplaude, pede bis ...