Força Franca

Quero dar um grito forte e aflito
Que abale todo o universo;
Quero que este mundo esqusito
Sinta a força do meu verso.

É preciso que o infinito
Seja mais humano que perverso.
É mister matar a morte e o mito,
Mergulhar o mal, deixá-lo imerso.

                                             Nilton Soares