Rastros de uma paixão não correspondida

Hoje eu sei que não era amor,

Era apenas ilusão,

Você era um sonho pra mim,

Um sonho tão idealizado.

Que deixou de ser amor!

Como pode um amor verdadeiro viver só de olhares?

Se algum dia chegou a ser, deixou de existir.

Virou puera, virou cinza...

Hoje eu tenho apenas lembranças

de um passado distante,

De um amor platônico,

Que não era pra ser amor.

Você encontrou a tua outra metade,

e eu vou vivendo,

tentando sobreviver as lembranças do passado.

E sempre em busca da minha cara metade,

A minha alma gêmea!

Mesmo depois de tudo que já passei,

Ainda acredito em amor verdadeiro.

Mas agora só se for real e de ambas as partes.

Chega de amores idealizados,

De sonhos que só existiam na minha mente

Quero um amor de verdade,

Alguém que me complete,

Que me faça acreditar novamente no amor.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 13/10/2014
Código do texto: T4996854
Classificação de conteúdo: seguro