Eu, você e o que você levou de mim

Um silêncio profundo abala minha pequenez

Meu coração bate apertado

Como se tivessem levado um pedaço de mim

Que dor é essa que não passa com minhas lágrimas?

Encaro nossa foto na parede

Apenas queria ouvir sua voz

Para me acalmar e acalentar

Me sinto tão sozinha

Faria qualquer coisa para te encontrar novamente

Onde encontrarei a felicidade se não em seus braços?

Me sinto uma estranha dentro de meus próprios pensamentos

Mais uma vez esse sentimento me assombra

Por que o amor me odeia?

Que tipo de monstro eu sou?

Mais uma vez tudo deu errado

Preciso me aproximar de você

E te dizer que ainda acredito que há um "nós"