Lagrimas e Chuvas

Sentir-se despedaçadas

Em noites bonitas

Iluminadas e quentes

Dói menos

Sentir-se derrotada

Numa noite fria

Chuvosa e escura

Machuca a alma

Enquanto a chuva cai

Tímida e sem vida

Vejo minhas lagrimas

Seguirem o mesmo caminho

Lagrimas e chuvas

Em busca do chão

Plantando na terra

As dores do coração

Regando as sementes

Da desilusão

A escuridão da noite

Devora a força

Leva a esperança

Apaga as luzes do olhar

O frio climático

Expande-se e transmuta-se

Num frio corpóreo

Gelando o espírito

Perdida na escuridão

Tomada por solidão

Presa a desilusão

Esperando o sol

Do novo dia...

Buscando

Sua energia...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 02/06/2007
Código do texto: T511288