Sonhos Perdidos

Não escuto o seu nome

acho que já há algum tempo.

Perdidos estão os sentimentos.

Algo que se quer agora calar

por que não há como voltar.

Eu apenas aprendi a amar

Mas ninguém me falou que

eu teria que aprender a sofrer.

Quando mais precisasse de alguém

eu iria acordar e esse alguém perder.

Que sofreria por esse amor.

Que essa dor iria muito além...

...dos sonhos perdidos.

Cicatrizes e o cinismo de

alguém dizendo tudo

vai ficar bem amanhã.

Assim é o nosso mundo.

E o tempo que me roubou?

Levando a minha juventude.

A plenitude do primeiro amor

tragada e levada sem atitude.

A longa espera por alguém que

jamais retornará para que isso

em alguma primavera mude.

Quem se importa ou se ilude?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/08/2015
Código do texto: T5331657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.