Piada do Demônio

Sempre linda

Nunca minha

Sorriso tão encantador

Tão enganador

Amor tão falso quanto suas promessas

É a faca que traz na ponta da língua

Me fere e sorrindo vai embora

Vai em busca de verdadeiros " amores"

Paixões, sexo, casamentos

Todos com data para seu fim

E como nasceu se esvai

Rastreando meu caminho

Deixando seu rastro de margaridas maculadas de sangue

Carregando consigo sua faca e seu sorriso tão encantador

Tão enganador

Como se fosse uma piada do demônio.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5368164
Classificação de conteúdo: seguro