Um resto de lua lá fora

Todos os crimes e mortes do lado de fora

Todos os males, abismos, naufrágios

Cadeiras enfileiradas no caminho

Braços frágeis que não finalizam o abraço

Tantas dores desapercebidas

No quintal ao lado

Um mundo geme, outro se cala

E todos num rumor passageiro

Parecem sofrer

As dores do mundo lá fora

Passam rápido

Fica só nossa dor matutando vingança

E suicídios irrealizáveis

Do lado de dentro nossas anestesias

Já nem servem pra muita coisa.

Lendo as passagens falhas das linhas

Do universo

Todos os males e dores do mundo

Fingem ser poema, amor e tesão se desfazendo.

Rojefferson Moraes

Rojefferson Moraes
Enviado por Rojefferson Moraes em 07/09/2015
Código do texto: T5373293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.