Era Algo Tão Pequeno

Começou como algo pequeno

Algo que mesmo sem compreender tentei fugir

Começou com grandes promessas

Com futuros que no fundo sabia que nunca viriam a acontecer

No final veio a queda

Aquela dor que deixa sua marca

E não se contentando com as cicatrizes com seu nome

Quase uma década depois retornou para causar mais dor

Minha Nêmesis

Meu algoz

Meu inferno

Meu maior pesadelo

E pensar que tudo começou como algo pequeno

Como poderia imaginar o abismo escuro e frio que vinha com seu falso sorriso?

A vida que sempre conheci foi dura, solitária e fria

Mas você, minha Nêmesis, foi a mão feroz que me pregou no chão envolto de arame farpado

Feito da forma mais doce que você sabe

Da única maneira que pode fazer

É algo que lhe faz parte

Sua definição de ser

E pensar que era algo tão pequeno

Tão frágil

Que me perco mas noites imaginando

Como não pude escapar

E uma voz no escuro sussurra:

- Porque a face do monstro se esconde por trás de uma máscara de inocência angelical

Desde o princípio minha destruição era inevitável

Era a razão do brilho de seus olhos e de suas risadas

Era o motivo de seu retorno do nada.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/09/2015
Código do texto: T5374381
Classificação de conteúdo: seguro