Ilusão e Mágica

O mundo que acreditava antes era uma ilusão

O mundo que já existiu não vive mais

Dias hoje são meras sombras distorcidas em paredes dos ecos do passado

O mundo de agora não passa de mentiras em jogos de fantoches

É tudo teatro

Mágica barata de palco

Como seu sorriso

Um espelho da monstruosidade camuflada em ternura e bondade.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/09/2015
Código do texto: T5375691
Classificação de conteúdo: seguro