PRECISO DE UM TEMPO PRA NÓS DOIS

Preciso de um tempo pra nós dois.

Pode ser pequeno, não importa,

“O coração se satisfaz com pouco

Desde que seja verdadeiro!”

Eu preciso de um tempo pra nós dois.

Não vou falar muito, prometo,

Aprendi a sintetizar o meu discurso

E com poucas palavras

Conseguirei falar da minha saudade,

Dos estragos que a sua ausência

Tem feito no meu peito.

Preciso de um tempo... Pra nós dois.

Selecionei algumas canções

E gostaria de ouvi-las contigo,

Mas se o dever te chamar

E você tiver que ir,

Contento-me ouvir só uma,

Apenas uma... Aquela... Lembra?!

Preciso de um tempo pra nós dois.

Há um suco na geladeira,

Um ovo pra fritar,

Um cafezinho pra coar...

Há um monte de coisas simples

Que aliviarão os efeitos colaterais

Frutos do teor das coisas complexas

Que tem intoxicado as nossas vidas

Com males de solidão,

Com momentos de distração...

Preciso de um tempo.

De um tempinho só

Pra jogarmos conversa fora,

Rir do que não dá pra rir,

“- aliás, acho que rir juntos daquilo

Que não tem graça ainda é uma prova

De que o amor não bateu em retirada.”

Preciso desse tempo, pois a vida é breve

E a morte é coisa certa, em hora incerta.

Não quero que um dia sejamos oprimidos

Pelo remorso de não termos parado

Para esse tempo,

Que hoje é tão anódino para ti

E tão essencial e atroz pra mim.

Preciso de um tempo, para que no tempo

Não se perca o nosso tempo de juventude

E de desejos de sermos um para o outro,

O que esta falta de tempo

Tem nos arrancado

E que de maneira silente e dissimulada,

Já começa a apagar com borracha branca

Toda a nossa história de amor,

Encobrindo-nos com tinta fétida, amarela...

Preciso desse tempo hoje e agora

Pois já começo a ter sequela.

Salve-me de te esquecer!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.