Relatos e Conclusões

As vezes tudo desmorona tanto

Com tanta intensidade que tudo perde o eixo

A vida se transforma de uma forma em que o ódio e medo tomam conta

Ao ponto de nem Deus conseguir lhe ajudar.

Você cai e só pensa em se deixar cair

Se aprofundar no fundo do mar frio e escuro

Torcendo que o fim seja a única coisa que faça sentindo para você

...

Você mentiu

Me traiu

Me enganou

Forjou

E não entendo porque mão pôde me deixar em paz

Já havia me afastado.

Evitado seus telefonemas

Seguido em frente, mesmo sozinho

Era só ter me deixado no meu canto, no meu lado da cerca.

Só me machucou de novo.

Porque?

Porque não teve a humanidade de me deixar sossegado?

Nem se quer houve qualquer retratação ou desculpas, só ofensas e mentiras somente suas terríveis traições e pecados.

Um dia virá teu castigo dos Céus

Um dia com dor me pedira perdão por toda uma vida.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/10/2015
Código do texto: T5401567
Classificação de conteúdo: seguro