Ilusão

É um dia mais difícil que o outro

Mais pesado

Mais escuro

Mais assustador

É preciso encontrar forças de onde não tem

E ficar buscando razões para crer que ainda é possível poder valer a pena

Hoje ter somente fé é mera ilusão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/10/2015
Código do texto: T5403105
Classificação de conteúdo: seguro