Sorrisos forjados

Tudo era mentira, sempre foi

Teu sorrido, tuas promessas, tuas palavras e juras de amor. Até teu ciúme. Tudo forjado. Nem se quer fui mais um, nem se quer fui teu primeiro, até isso foi falsidade. Apenas me usou até encontrar outro melhor, aquele que se encaixa nos seus requisitos. Mais um casamento a vista, quem sabe venham seus filhos dessa vez, uma menina e um menino, ambos com nomes certos e aparências pré formadas em sua mente.

Hoje vejo, de forma tardia, todos seus joguetes, hoje conheço a verdade de quem tú és e de como e quanto me usou.

E com isso perdi nove anos de minha vida aguardando o amor de uma mulher que nunca existiu, com isso perdi minha fé, meu rumo e esperanças juntamente com meus sonhos e planos idiotas.

Só queria, Deus, entender o por que.

Pois nada restou além da total ruína e essa pergunta que me assombra dias e noites em minha inútil existência.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405787
Classificação de conteúdo: seguro