Sem Noção

Nunca me leva em seus pensamentos
Não abre, não deixa um rasgão.
Para descobrir meus encantamentos
Afasta-se de mim, sem consideração.
 
O amor que é forte e verdadeiro
Deixa-me para traz como se fosse rasteiro
Que em dias de chuva vira lamaceira
Não sabe onde estou, nem beira
 
Sabe que existo, mais por mim faz pouco.
Acha que sou demente, desvairado um louco
Não entende meu jeito, nem meu coração.
Acha que é brincadeira, e não tem noção.
 
Somente maltrata e magoa sentimentos
Que são calmos, singelos e repletos.
Da tão sonhada, esperançosa paixão
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 27/09/2005
Código do texto: T54240