Desilusão com a Vaidade

Vaidades transbordando

Responsabilidades não existem

Nesse mundo de rivalidade

Esquecemos nossa missão

Virou a guerra do ego

Insuflando o eu

Esquecemos o próximo

Que anda tão abandonado

Sozinho e jogado

Um dia houve compromisso

Houve muito trabalho

Não éramos a equipe do eu sozinho

Perderam-se os objetivos

Desfizeram-se os sonhos

Esqueci de desistir

Confiar no companheiro

Ter com quem contar

São apenas puros desejos

- Que hão de se concretizar-

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 28/06/2007
Código do texto: T545105