PALESTRANTE SEM PSICOLOGIA SE PERDE EM TEORIAS

PALESTRANTE SEM PSICOLOGIA SE PERDE EM TEORIAS

(Eliozani Miranda Costa – 2015)

Vestimenta impecável, andar alinhado, postura admirável, dicção harmônica

Bela apresentação, currículo invejável, sorriso conquistador, elegância ímpar

À cada slide no telão, ótima explanação, perfeitas abordagens

Sempre apontando as fontes pesquisadas e citando seus autores

A palestra flui com a maior perfeição, arrancando da plateia risos e aplausos

Se tratava de um teste, para a indicação da chefia da maior rede de comunicação

Primeira etapa superada com tranquilidade, vamos agora ao teste da REDAÇÃO

O frio na barriga surge rapidamente em razão do tema surpresa, ah! Essa não!

Na palestra foi uma maravilha, ficou com a melhor pontuação, excelente

Porque agora a reprovação? Se foi quem mais ganhou aplausos de reconhecimento?

Porque agora é a prática da sua desenvoltura sem auxílio da teoria externa

Era para discorrer sobre LIBERDADE POR MEIO DA PSICOLOGIA

Não era para mencionar nomes de grandes psicólogos, o teste era para você

Então não tanto importa o quanto você tenha lido, memorizado ou incutido

Mas como deixou de vencer seu medo e nervosismo, não interpretou o pedido

Falou de tanta gente importante, porém em nada contribuiu para eu te conhecer.

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5474181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.