Aquela Terrível Noite

Eram, é e sempre serão tudo mentira em relação a suas palavras e intenções.

Minha mente quis acreditar enganado pelo burro coração.

Uma estupidez irresponsável e tola.

Um erro imperdoável e de preço alto.

Sou culpado e vítima, o que piora tudo.

O atingido ferrado e imbecil que foi ferido.

Agora fica aquela vontade avassaladora de querer poder de alguma forma voltar no tempo e evitar aquela noite que em vez de sair de casa deveria ter permanecido no tédio vendo televisão ou ouvindo música.

Assim jamais teria conhecido você.

Assim jamais sua mãe teria tentado me matar e você não iria me destroçar de dentro para fora.

Eu teria hoje uma vida melhor, seguido um caminho melhor.

Teria pelo menos uma única chance.

E uma chance era somente o que eu precisava ter.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480492
Classificação de conteúdo: seguro